Bolo De Amêndoa De Batata
Esta receita faz 8 porções com 313 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de amêndoas slivered, chocolate ao leite, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de Chocolate cheio de coco-também conhecido como: bolo de alegria de amêndoa! # BundtaMonth, Bolo De Libra De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte), e Bolo de amêndoa de Chocolate escuro com queijo creme de Amêndoa De Chocolate Fr para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o creme, a chicória e os grãos de café em uma panela média e leve para ferver. Retire a panela do fogo, tampe e reserve o creme para infundir por 15 minutos. Enquanto isso, coloque o chocolate em uma tigela de metal e coloque um copo medidor de vidro.Coe o creme infundido no copo medidor e, se não chegar à marca de 1 xícara, adicione creme adicional suficiente para fazer um copo uniforme. lave e seque a panela, despeje o creme infundido e leve-o de volta a ferver.
Adicione o creme quente ao chocolate em duas adições, cada vez mexendo muito suavemente o creme no chocolate. Você não quer bater o ar na mistura, nem você quer cozinhar demais, então vá devagar e facilmente. Quando o creme em homogéneo, pressione um pedaço de filme plástico contra a superfície para criar um selo hermético e frio. Antes de servir, bata o creme até ficar firme o suficiente para formar colheres arredondadas.Prepare o bolo: Descasque as batatas, corte-as em quartos e jogue-as em uma panela com água fria e salgada. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas possam ser perfuradas facilmente com uma faca.
Escorra as batatas, coloque-as de volta na panela e, agitando a panela constantemente em fogo médio, aqueça as batatas o suficiente para cozinhar a umidade extra. Bata as batatas quentes através de um moinho de alimentos ou batatas e esfrie-as à temperatura ambiente. Reserve 1 xícara (embalada) de purê de batata. Use o resto para outra coisa.Coloque um rack no forno e pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga e 8-por 2 polegadas de forma redonda, polvilhe com farinha, bata o excesso e coloque a panela em uma assadeira.
Misture a farinha, o fermento e 2 colheres de sopa do restante ½ xícara de açúcar e reserve.
Corte a fava de baunilha restante longitudinalmente ao meio e, usando a parte de trás de uma faca, raspe a polpa da vagem. Trabalhando em uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata as claras com a polpa de feijão de baunilha em velocidade média-baixa até que estejam espumosas e comecem a se unir, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade para média-alta e, quando os brancos formarem picos muito macios, comece a adicionar 6 colheres de sopa de açúcar em um fluxo lento e constante. Continue a bater até que os brancos estejam firmes, mas ainda brilhantes. Conjunto aside.In uma tigela grande, misture o resfriado reservado 1 xícara de purê de batatas, a manteiga, as restantes 2 colheres de sopa de creme e gemas até ficar homogêneo. Mude para uma sptchula de borracha e mexa delicadamente, mas bem, a mistura de farinha nas batatas. Finalmente, dobre delicadamente as claras batidas.Encha a panela preparada com a massa, alisando suavemente a parte superior.
Corte o bolo em 8 fatias e coloque uma no centro de oito pratos separados. Organize algumas lascas de data no prato de um lado e decore cada uma com uma colher de creme de chicória.
Regue a calda de baunilha ao redor do bolo e sirva.