Bolo De Ameixa
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de ameixa pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 243 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura um. Para 39 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 72 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Se tiver ameixas, raspas de limão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Tentar bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa, Bolo de fubá com Sorbet De Ameixa, e Bolo De Ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de tubo de 9 polegadas.
Separe os ovos. Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar picos rígidos e reserve.
Numa tigela grande, bata a manteiga ou a margarina com o açúcar. Junte as gemas e as raspas de limão.
Misture a farinha e o fermento e, em seguida, bata a mistura de farinha na mistura cremosa. Junte delicadamente as claras em neve.
Espalhe a massa uniformemente na forma preparada. Haverá apenas um pouco mais de uma polegada de massa. Disponha as ameixas com a pele voltada para baixo, de forma atraente sobre a massa.
Asse em forno pré-aquecido até que um testador inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos.
Transfira para uma grelha de arrefecimento e deixe arrefecer antes de servir.