Bolo De Ameixa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de ameixa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 531 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 95 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 289 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem creme, extrato de vanillan, ameixas roxas "podas" e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa, Bolo de ameixa-Fubá com sorvete de ameixa, e Bolo De Ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. generosamente manteiga um prato de torta de vidro de 9 polegadas e arrume as ameixas no prato, corte o lado para baixo.
Combine 1 xícara de açúcar granulado e 1/3 xícara de água em uma panela pequena e cozinhe em fogo alto até obter uma cor âmbar quente, cerca de 360 graus F em um termômetro de doces. Gire a panela, mas não mexa.
Despeje uniformemente sobre as ameixas.
Enquanto isso, creme as 6 colheres de sopa de manteiga e o restante 3/4 xícara de açúcar granulado na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, até ficar leve e fofo. Abaixe a velocidade e bata os ovos um de cada vez.
Adicione o creme de leite, as raspas e a baunilha e misture até combinar. Peneire a farinha, o fermento e o sal e, com a batedeira em baixa velocidade, adicione-a à mistura de manteiga.
Misture apenas até combinar.
Despeje a massa do bolo uniformemente sobre as ameixas e asse por 30 a 40 minutos, até que um testador de bolo saia limpo. Deixe esfriar por 15 minutos e inverta o bolo em um prato plano. Se uma ameixa grudar, alivie-a e substitua-a no desenho em cima do bolo.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, polvilhado com açúcar de confeiteiro.