Bolo De Ameixa De Maçã Do País
Se você quiser adicionar mais sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receitas para sua caixa de receita, o bolo de ameixa de maçã do país pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 14 e custa 66 cêntimos por porção. Uma porção contém 424 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de canela em pó, ovos, cravo em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 26%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Streusel De Maçã Do País, Tarte de maçã e de ameixa, e Recheio de ameixa e maçã com salsicha.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o açúcar, o óleo e os ovos por 2 minutos em velocidade média; misture as maçãs.
Misture os ingredientes secos; bata gradualmente na mistura de ovos. Junte as ameixas e as nozes. Coloque em uma 10 pol. untada e enfarinhada. bandeja do tubo.
Asse em forno a 325 por 1 hora e 20 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer na forma 15 minutos; inverter sobre uma gradinha para arrefecer.
Pouco antes de servir, polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "