Bolo De Ameixa Mocha
O Bolo Mocha de ameixa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 288 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 34 centavos por porção. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, canela em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha, Bolo De Ameixa, e Bolo De Noz De Ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme o açúcar branco e encurtando até ficar claro e fofo. Bata os ovos e adicione à mistura de açúcar.
Em outra tigela, peneire a farinha, refrigerante, fermento em pó, 1 colher de chá de canela, noz-moscada e sal.
Adicione esses ingredientes secos alternadamente com o leitelho à mistura de açúcar.
Despeje a massa em 2 panelas de camada untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por cerca de 30 minutos. Fresco.
Para fazer a cobertura Mocha: comece desnatando a manteiga. Misture a gema de ovo. Peneire o açúcar, o cacau e 1 colher de chá de canela dos confeiteiros juntos.
Adicione esta mistura de açúcar alternadamente com o café quente à manteiga cremosa. Frost o bolo resfriado.