Bolo De Amêndoa Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Amêndoa De Cereja. Esta receita serve 10 e custa 86 centavos por porção. Uma porção contém 490 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem leite, manteiga, amêndoas escaldadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Miolo De Cereja {Cereja E Amêndoa-Improv}, Bolo de cereja e amêndoa, e Bolo De Cereja-Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cerejas, amêndoas e 1/2 xícara de farinha em uma tigela; misture até que a fruta esteja bem revestida.
Em outra tigela, misture 1 3/4 xícaras de farinha, fermento e sal. Mexa bem para misturar.
Manteiga creme ou margarina, açúcar e aromas juntos até ficarem claros e fofos.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo por um minuto com a batedeira em alta velocidade após cada adição.
Adicione a mistura de farinha à mistura cremosa alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Junte as frutas e nozes enfarinhadas.
Espalhe a massa em bundt untado e enfarinhado ou panela de tubo.
Asse a 300 graus F (150 graus C) por 55 a 65 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie o bolo na panela por 10 minutos e, em seguida, vire na gradinha para esfriar completamente. Embrulhe o bolo resfriado em papel alumínio e guarde EM local fresco por vários dias para permitir que o bolo amadureça.