Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de amêndoa com compota de morango e ruibarbo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 44g de gordura, e um total de 807 calorias. Esta receita serve 5. Para $3.84 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 86 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de pasta de amêndoa, amêndoas, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de amêndoa com compota de morango e ruibarbo, Bolo de Libra de ricota de amêndoa com compota de ruibarbo de morango, e Compota de ruibarbo e morango.