Bolo de amêndoa com Pignolis

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de amêndoa com Pignolis. Para $1.47 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 451 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha, manteiga, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de Chocolate cheio de coco-também conhecido como: bolo de alegria de amêndoa! # BundtaMonth, Bolo De Libra De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte), e Bolo de amêndoa de Chocolate escuro com queijo creme de Amêndoa De Chocolate Fr para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Manteiga e farinha uma forma de mola de 9 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture 3/4 xícara de farinha, fermento e sal. Reservar.
Misture a pasta de amêndoa, o açúcar e a farinha de 1/4 xícara na tigela de um processador de alimentos. Pulse até bem combinado com uma textura grossa e arenosa.
Adicione a manteiga, a baunilha e o extrato de amêndoa à mistura de amêndoa. Execute o processador até que a massa fique lisa, cerca de 1 minuto.
Adicione os ovos um de cada vez, pulsando até combinar.
Adicione a mistura de farinha e pulse até incorporar.
Despeje a massa na forma de primavera.
Polvilhe o topo do bolo com pinhões.
Asse até dourar e um testador de bolo sair limpo, cerca de uma hora.