Bolo De Amêndoa De Banana
Bananan Almond Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 344 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 43 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Bananan Almond Cake, Bananan Almond Snack Cake, e Almond Fudge Banana Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1/4 xícara da manteiga.
Despeje 2 colheres de sopa da manteiga derretida em uma panela de bundt de 8 xícaras; pincele a manteiga sobre os lados e o fundo da panela.
Misture o açúcar mascavo, a canela, a noz-moscada e as amêndoas.
Polvilhe o fundo da panela com metade da mistura de açúcar mascavo; combine a mistura restante com a manteiga derretida restante; Reserve.
Em uma tigela grande, bata o restante 1/4 xícara de manteiga com açúcar granulado até misturar. Bata os ovos, 1 de cada vez, até misturar. Bata na casca de laranja e na banana.
Misture farinhas para todos os fins e trigo integral, fermento em pó, refrigerante e sal.
Adicione à mistura de banana junto com o leitelho; mexa até ficar bem misturado.
Despeje metade da massa na panela preparada. Colher restante mistura de açúcar mascavo uniformemente por cima; cubra com a massa restante.
Asse em forno 350 até que um longo espeto de madeira inserido na parte mais grossa do bolo saia limpo, cerca de 50 minutos. Deixe esfriar o bolo em uma prateleira por cerca de 5 minutos e, em seguida, inverta o bolo em um prato de servir.
Sirva o bolo quente ou fresco.