Bolo de anjo com chantilly de chocolate
A receita de bolo de anjo com chantilly e chocolate pode ser feita em aproximadamente 25 minutos . Esta receita serve 12 pessoas e custa 57 centavos por porção. Esta sobremesa tem 211 calorias , 3g de proteína e 15g de gordura por porção. Se você tiver bolo de anjo, açúcar, creme de leite fresco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem bolo de anjo com cobertura de limão , bolo de anjo recheado com frutas e bolo de chocolate sem farinha com chantilly de chai .
Instrucao
Em uma tigela de 1 1/2 qt., misture o creme de leite, o cacau e o açúcar; misture bem. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Com uma batedeira, bata o creme em velocidade baixa até formar espuma; aumente a velocidade para alta e bata até ficar firme. Usando uma faca serrilhada, divida o bolo em duas camadas horizontais. Com os dentes de um garfo, retire uma porção das laterais cortadas das camadas superior e inferior para formar um túnel quando as camadas forem unidas. Cubra todo o bolo com o restante do chantilly. Leve à geladeira. O bolo pode ser preparado com um dia de antecedência.