Bolo De Anjo De Natal
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de anjo de Natal. Esta receita faz 10 porções com 664 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem doces, bolacha, óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Angel Food Christmas Candy, Biscoitos De Asa De Anjo E Um Ladrão De Natal, e bolo de frutas de Natal sem ovos, como fazer bolo de frutas de Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray antiaderente para cozinhar. Linha inferior com papel encerado; spray e papel levemente farinha. Generosamente spray e farinha 10-oz. copo de creme.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, água, óleo e clara de ovo; bata em baixa velocidade até umedecer. Bata 2 minutos em velocidade média.
Despeje a massa de 1/2 xícara em um copo de creme pulverizado e enfarinhado.
Despeje a massa restante uniformemente na panela pulverizada e enfarinhada forrada com papel.
Asse a 350 ° F. até que o bolo volte quando tocado levemente no centro.
Asse o copo de creme por 20 a 30 minutos; asse a panela de 13x9 polegadas por 28 a 33 minutos. Bolos frescos na panela e copo por 15 minutos. Inverta os bolos na gradinha; retire a panela, o copo e o papel. Deixe esfriar 30 minutos ou até esfriar completamente.
Inverta o bolo grande em uma bandeja de servir plana ou papelão coberto com papel alumínio de 20x15 polegadas. Para formar a forma de anjo, começando no centro de um lado curto, faça 2 cortes diagonais nos cantos do lado curto oposto, formando uma peça triangular no centro. Separe as peças 1 e 2 da peça 3 No fundo do bolo para formar asas. (Veja diagramas.)
Para o halo e a cabeça do anjo, Achate o copo de cozimento da folha; coloque no ponto do triângulo central entre as asas. Inverta um pequeno bolo redondo no halo.
Em tigela média, misture a cobertura e a cobertura batida; misture bem. Reserve uma mistura de cobertura de 1/4 xícara para o cabelo. Lados de geada e topos de pedaços de bolo.
Polvilhe coco sobre as asas.
Polvilhe as asas com glitter comestível.
Coloque doces no bolo para olhos, boca e botões.
Adicione a cor amarela dos alimentos à cobertura reservada; misture bem.
Espalhe ou enfeite de cachimbo na cabeça para o cabelo.
Corte o biscoito da bolacha e adicione ao bolo para o songbook. Anexar pequenos doces com geada para as mãos. Conservar no frigorífico.