Bolo De Anjo De Natal

Bolo De Anjo De Natal
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de anjo de Natal. Esta receita faz 10 porções com 664 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem doces, bolacha, óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Angel Food Christmas Candy, Biscoitos De Asa De Anjo E Um Ladrão De Natal, e bolo de frutas de Natal sem ovos, como fazer bolo de frutas de Natal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray antiaderente para cozinhar. Linha inferior com papel encerado; spray e papel levemente farinha. Generosamente spray e farinha 10-oz. copo de creme.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, água, óleo e clara de ovo; bata em baixa velocidade até umedecer. Bata 2 minutos em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a massa de 1/2 xícara em um copo de creme pulverizado e enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
4
Despeje a massa restante uniformemente na panela pulverizada e enfarinhada forrada com papel.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 350 ° F. até que o bolo volte quando tocado levemente no centro.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse o copo de creme por 20 a 30 minutos; asse a panela de 13x9 polegadas por 28 a 33 minutos. Bolos frescos na panela e copo por 15 minutos. Inverta os bolos na gradinha; retire a panela, o copo e o papel. Deixe esfriar 30 minutos ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Inverta o bolo grande em uma bandeja de servir plana ou papelão coberto com papel alumínio de 20x15 polegadas. Para formar a forma de anjo, começando no centro de um lado curto, faça 2 cortes diagonais nos cantos do lado curto oposto, formando uma peça triangular no centro. Separe as peças 1 e 2 da peça 3 No fundo do bolo para formar asas. (Veja diagramas.)
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Para o halo e a cabeça do anjo, Achate o copo de cozimento da folha; coloque no ponto do triângulo central entre as asas. Inverta um pequeno bolo redondo no halo.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Em tigela média, misture a cobertura e a cobertura batida; misture bem. Reserve uma mistura de cobertura de 1/4 xícara para o cabelo. Lados de geada e topos de pedaços de bolo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Polvilhe coco sobre as asas.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Asas De FrangoAsas De Frango
11
Polvilhe as asas com glitter comestível.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
12
Coloque doces no bolo para olhos, boca e botões.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
13
Adicione a cor amarela dos alimentos à cobertura reservada; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cor Amarela Do AlimentoCor Amarela Do Alimento
GeadaGeada
14
Espalhe ou enfeite de cachimbo na cabeça para o cabelo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
15
Corte o biscoito da bolacha e adicione ao bolo para o songbook. Anexar pequenos doces com geada para as mãos. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
DoceDoce
BolachaBolacha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista