Bolo De Aranha de Chocolate com caramelo-Mousse De Café

Bolo De Aranha de Chocolate com caramelo-Mousse De Café
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de aranha de Chocolate com Mousse De Café Caramelo. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 38g de gordura, e um total de 610 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.25 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Bruxo. Se você tem creme de leite, bicarbonato de sódio, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Amantes Triplo Camada Café Caramelo Chocolate Mousse Bolos, Chocolate escuro e Bolo De Mousse De Café Branco, e Bolo Branco Do Brownie Da Mousse Do Caramelo Do Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o açúcar com a água e o suco de limão e leve para ferver em fogo moderadamente alto. Usando uma escova de pastelaria molhada, limpe o lado da panela. Cozinhe a calda sem ser perturbada até que comece a dourar nas bordas, 4 a 5 minutos. Gire a panela e cozinhe até que o caramelo fique âmbar médio-escuro, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
PincelPincel
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo. Adicione cuidadosamente 1/2 xícara do creme em uma corrente constante. Mexa com uma colher de pau de cabo Longo para combinar e adicione as 1 1/2 xícaras restantes de creme. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Transfira o caramelo para uma tigela e leve à geladeira até ficar muito frio, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Manteiga o fundo apenas de três panelas redondas de 9 polegadas e forre-as com papel manteiga. Em uma tigela média, bata o cacau com a água fervente até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Bata o leite até ficar homogêneo; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Em uma folha de papel de cera, peneire a farinha do bolo com o bicarbonato de sódio , o fermento e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione o ovo e a gema e bata até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Adicione os ingredientes secos em 2 lotes, alternando com a mistura de cacau; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
10
Divida a massa uniformemente entre as 3 panelas (as camadas serão rasas) e alise as pontas.
11
Asse os bolos por 12 a 14 minutos, ou até que os topos voltem quando pressionados levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 15 minutos e passe uma faca nas bordas. Vire-os em uma gradinha para esfriar completamente. Retire o pergaminho.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, dissolva o café instantâneo em 3 colheres de sopa de água fria.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Polvilhe sobre a gelatina e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos. Usando uma batedeira elétrica, bata o caramelo com o crache crme até formar picos macios. Trabalhando rapidamente, microondas a mistura de café-gelatina em intervalos de 10 segundos apenas até que a gelatina esteja completamente dissolvida e quente ao toque. Bata rapidamente a Gelatina Quente no caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
15
Forre uma forma de mola redonda de 9 polegadas com filme plástico, deixando pelo menos 4 polegadas de saliência ao redor.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
16
Coloque 1 das camadas do bolo, lado plano para baixo, no fundo da forma de mola. Coloque metade da mousse de caramelo sobre o bolo na panela e cubra com outra camada de bolo. Pressione levemente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
17
Adicione a mousse de caramelo restante e cubra com a camada final do bolo, com o lado plano para cima. Dobre o filme plástico pendente sobre o bolo e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
18
Em uma panela média, aqueça o creme até que pequenas bolhas apareçam nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
19
Retire do fogo.
20
Adicione o chocolate e deixe descansar por 5 minutos. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
21
Deixe o esmalte esfriar por cerca de 1 hora, até engrossar, mas pourable. Em uma tigela pequena, mexa o açúcar dos confeiteiros com o leite e transfira para um saco de confeitar equipado com uma ponta minúscula e lisa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
22
Desembrulhe a parte superior do bolo e inverta o bolo em um prato grande. Deslize tiras largas de papel de cera sob a borda inferior do bolo ao redor para pegar gotejamentos.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
23
Retire o lado e o fundo da panela e desembrulhe o bolo. Alise as laterais do bolo com uma espátula deslocada.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
24
Despeje cerca de 3/4 xícara do esmalte de chocolate sobre o bolo e espalhe-o ao redor, preenchendo quaisquer lacunas. Leve à geladeira por cerca de 5 minutos, até definir.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
25
Despeje o restante do esmalte de chocolate no bolo e espalhe-o por toda parte; não espalhe uma vez que o esmalte esteja liso.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
26
Começando do centro e trabalhando rapidamente em direção à borda, canalize uma espiral contínua de esmalte branco sobre a parte superior do bolo. Usando um palito de dente ou espeto de madeira, passe a ponta suavemente pelo esmalte do centro até a borda para criar um padrão de teia. Leve à geladeira o bolo por cerca de 15 minutos para colocar o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
27
Deixe o bolo repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Remova suavemente as tiras de papel de cera, corte o bolo em fatias e sirva.

Ingredientes

0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas227pimenta habenerochocolate agridoce, finamente picadochocolate agridoce, finamente picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolofarinha de bolo12um pouco de abobrinha picadaCaramelo (ver acima)Caramelo (ver acima)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcrème fraîchecrème fraîche1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, à temperatura ambienteovo, à temperatura ambiente1tblsp. vinagre de vinho tintogema de ovo, à temperatura ambientegema de ovo, à temperatura ambiente2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)envelope Gelatina sem sabor (sobreenvelope Gelatina sem sabor (sobre2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Café Instantâneo (3 pacotes de serviço único)Café Instantâneo (3 pacotes de serviço único)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sumo de limão frescosumo de limão fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara de biscoitos Oreo picados3/4 xícara de biscoitos Oreo picados2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)3/4 xícara de biscoitos Oreo picados3/4 xícara de biscoitos Oreo picados0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa6Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau em pó sem açúcar (não Holandês-processo)cacau em pó sem açúcar (não Holandês-processo)1Oreos Recheados Duplosextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca591 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua ferventeágua fervente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHalloween
Revista