Bolo de aveia com cobertura de coco
Bolo de aveia com cobertura de nozes de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita serve 8 e custa 37 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue margarina, fermento em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Mirtilo Com Cobertura De Coco, Bolo de limão de mirtilo com cobertura de coco crumble, e Bolo de aveia com molho de maçã com cobertura de coco grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira redonda de 8 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de chá de farinha e reserve.
Leve 1% de leite com baixo teor de gordura para ferver em uma panela pequena; misture 1/4 xícara de aveia. Leve a mistura para ferver e retire do fogo. Coloque a mistura em uma tigela pequena; deixe esfriar.
Misture 3/4 xícara de farinha, fermento em pó, canela e sal em uma tigela pequena; Reserve.
Misture 1/2 xícara de açúcar granulado e 2 colheres de sopa de margarina amolecida em uma tigela grande; bata na velocidade média de uma batedeira até misturar.
Adicione a compota de maçã, a baunilha e o ovo; bata até ficar misturado.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de aveia; bata até ficar bem misturado.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Retire do forno; reserve em uma gradinha.
Misture o açúcar mascavo, o leite evaporado e 1 colher de sopa de margarina em uma panela pequena; deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 30 segundos. Misture 1/4 xícara de aveia, nozes e coco; cozinhe 30 segundos.
Espalhe sobre o bolo; grelhe 2 minutos ou até dourar levemente.