Bolo De Aveia Com Cobertura De Coco
Bolo de aveia com cobertura de coco pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura e um total de 284 calorias. Por 37 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como sobremesa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de leite, extrato de baunilha, manteiga e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação colherada de 15%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Aveia e Coco, Bolo de Aveia com Nozes e Coco e Bolo de Aveia com Nozes e Coco.
Instrucao
Em uma tigela pequena, despeje água fervente sobre a aveia; deixe descansar por 5 minutos. Em uma tigela grande, bata a manteiga e os açúcares até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Misture a farinha, o bicarbonato, a canela e o sal; adicione à mistura de creme alternadamente com a mistura de aveia, batendo bem a cada adição.
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve o açúcar mascavo, a manteiga e o leite para ferver em fogo médio.
Retire do fogo; misture o coco, as nozes e a baunilha.
Despeje sobre o bolo quente. Deixe esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo de aveia. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.