Bolo De Aveia Com Cobertura De Coco

Bolo De Aveia Com Cobertura De Coco
Bolo de aveia com cobertura de coco pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura e um total de 284 calorias. Por 37 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como sobremesa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de leite, extrato de baunilha, manteiga e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação colherada de 15%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Aveia e Coco, Bolo de Aveia com Nozes e Coco e Bolo de Aveia com Nozes e Coco.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, despeje água fervente sobre a aveia; deixe descansar por 5 minutos. Em uma tigela grande, bata a manteiga e os açúcares até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
2-3/4 Xícaras De Aveia De Cozimento Rápido2-3/4 Xícaras De Aveia De Cozimento Rápido
Colares De Doces, Moedas De Chocolate Cobertas Com Papel Alumínio, Chupetas Ou DocesColares De Doces, Moedas De Chocolate Cobertas Com Papel Alumínio, Chupetas Ou Doces
2 Xícaras De Carne De Veado Cozida Em Cubos2 Xícaras De Carne De Veado Cozida Em Cubos
AveiaAveia
Equipamento que você usará
4 Fatias Finas De Presunto, Juliana4 Fatias Finas De Presunto, Juliana
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
Mix De Molho Fiesta RanchoMix De Molho Fiesta Rancho
3
Misture a farinha, o bicarbonato, a canela e o sal; adicione à mistura de creme alternadamente com a mistura de aveia, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
1/3 Xícara De Açúcar Em Pó Para Confeiteiros Domino® Ou C&H®1/3 Xícara De Açúcar Em Pó Para Confeiteiros Domino® Ou C&H®
3 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi Sem Açúcar3 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi Sem Açúcar
1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente
4
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
Doce De Leite, DivididoDoce De Leite, Dividido
5
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Mistura Para Bolo Amarelo Com Baixo Teor De Gordura (tamanho Normal)Mistura Para Bolo Amarelo Com Baixo Teor De Gordura (tamanho Normal)
Camarão Pronto Cozido E PicadoCamarão Pronto Cozido E Picado
6
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve o açúcar mascavo, a manteiga e o leite para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Creme De Leite Fresco, Batido, Dividido1 Xícara De Creme De Leite Fresco, Batido, Dividido
2-3/4 Xícaras De Aveia De Cozimento Rápido2-3/4 Xícaras De Aveia De Cozimento Rápido
8 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Derretido E Resfriado8 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Derretido E Resfriado
Equipamento que você usará
Macarrão Com Casca De BebêMacarrão Com Casca De Bebê
7
Retire do fogo; misture o coco, as nozes e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
1 Xícara De Extrato De Baunilha1 Xícara De Extrato De Baunilha
SecoSeco
8
Despeje sobre o bolo quente. Deixe esfriar completamente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo de aveia. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
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