Bolo De Aveia De Cabeça Para Baixo

Bolo de aveia de cabeça para baixo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 8 porções com 277 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de substituto de ovo, margarina em bastão, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar bolo de maçã sem ovo de cabeça para baixo / bolo de maçã de cabeça para baixo, Maçã De Cabeça Para Baixo Bolo, e Bolo de cabeça para baixo de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena; deixe repousar 10 minutos. Misture o substituto do ovo e a baunilha.
Despeje a manteiga no fundo de uma assadeira de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com 1/4 xícara de açúcar. Disponha as fatias de maçã spokelike em cima do açúcar, trabalhando do centro da panela à borda.
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Combine 3/4 xícara de açúcar, farinha, bicarbonato de sódio, canela, sal e noz-moscada em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Adicione a mistura de aveia; mexa apenas até ficar úmido.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em uma panela por 10 minutos.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima do bolo; inverta no prato.