Bolo De Aveia De Chocolate
Bolo de Aveia com Chocolate pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Esta receita serve 15 pessoas. Por 49 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa sobremesa tem 353 calorias, 5g de proteína e 18g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tiver nozes, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 20%. Essa pontuação não é tão boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de bolo de aveia com chocolate, bolo de aveia com gotas de chocolate e bolo de aveia com gotas de chocolate.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a aveia e a água fervente.
Deixe descansar por 15 minutos ou até esfriar.
Em outra tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Adicione a mistura de aveia; misture bem.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal; adicione à mistura de creme e misture bem.
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Combine os ingredientes da cobertura; coloque por cima do bolo quente; grelhe a cerca de 10 cm do fogo por 3-4 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de aveia funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.