Bolo de aveia II
Bolo de aveia II é um vegetariano receita com 15 porções. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 224 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue açúcar, cozinhando aveia, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Meu Melhor Bolo De Aveia, Bolo De Aveia, e Bolo De Aveia.
Instrucao
Despeje a água fervente sobre a aveia rápida e deixe descansar por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 13x15 polegadas .
Creme o encurtamento com o açúcar até ficar claro. Bata os ovos. Em seguida, adicione a aveia e a baunilha, misturando bem.
Combine o bicarbonato de sódio, sal , canela e farinha.
Adicione as passas à mistura de farinha e cubra bem.
Adicione a mistura de passas e farinha à mistura de aveia e mexa para combinar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 minutos ou até que um testador inserido perto do centro saia limpo. Polvilhe com açúcar de confeiteiro ou sirva com cobertura batida, se desejar.