Bolo de azeite com marmelada de tangerina
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de azeite com marmelada de tangerina. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 386 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue 1 colher de sopa de raspas de tangerina raladas, ovos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de chocolate com azeite e tangerina, Mel-Marmelada De Tangerina, e Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um pires no freezer.
Corte as tangerinas em quartos e remova as cascas. Pique grosseiramente a carne, removendo e descartando quaisquer sementes. Usando uma colher, raspe o excesso de pith das cascas de tangerina e corte-as em tiras de 1/8 de polegada.
Coloque a polpa de Laranja, as cascas e a água em uma panela de fundo médio. Leve a mistura para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cascas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Junte o açúcar e aumente o fogo para médio-alto. Mexa até a mistura engrossar e escurecer de cor, 15 a 20 minutos.
Para testar a marmelada, coloque 1 colher de chá no pires gelado e deixe descansar por 30 segundos. Se, quando inclinada, a mistura se mover apenas ligeiramente, a marmelada é feita. Caso contrário, continue a cozinhar, repetindo o teste da placa a cada 2 minutos.
Marmelada fria à temperatura ambiente e sirva com bolo ou, espalhe no bolo resfriado enquanto a marmelada ainda está quente.
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Unte a assadeira redonda de 9 polegadas com 1 colher de sopa de azeite.
Bata o açúcar e os ovos em velocidade média-alta até amarelo pálido e espumoso, 2 a 3 minutos.
Adicione as raspas de tangerina, sal, leitelho e azeite e bata até ficar bem combinado, cerca de 1 minuto.
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena. Diminua a velocidade do misturador para a configuração mais baixa e adicione a mistura de farinha. Bata apenas até combinar, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha, conforme necessário.
Raspe a massa na panela preparada e asse até que o testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo, 30 a 35 minutos
Esfrie o bolo na panela 10 minutos, depois vire para o prato e inverta no rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Transfira o bolo para uma travessa. Peneire o açúcar dos confeiteiros sobre o bolo.