Bolo de Azeite De Alcachofra da Cidade Esmeralda com recheio de Kiwi e cobertura de Chantilly

Bolo de Azeite De Alcachofra da Cidade Esmeralda com recheio de Kiwi e cobertura de Chantilly
Se 65 centavos por porção cai em seu orçamento, Bolo De Azeite De Alcachofra Emerald City Com Recheio De Kiwi e cobertura de chantilly pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 28 porções com 321 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Vá até a loja e pegue pasta de feijão de baunilha, açúcar, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo branco com recheio de coalhada de limão e chantilly, Cobertura e recheio de Chantilly resistente, e Bolo De Chocolate Com Recheio De Chantilly De Morango Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Line Panelas de cupcake com forros de cupcake (para um total de 28 cupcakes).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para a massa de bolo de alcachofra: em um processador de alimentos, bata as alcachofras. Meça o purê de alcachofra-você deve ter cerca de 1 1/3 xícaras; caso contrário, processe mais alcachofras até ter 1 1/3 xícaras no total.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Coloque as alcachofras de volta no processador de alimentos, adicione os ovos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione a mistura de alcachofra, açúcar, azeite, raspas de limão e emulsão de limão a uma tigela grande e misture por 1 minuto até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
EmulsaoEmulsao
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio até ficar bem misturado e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Encha os forros de cupcake cerca de dois terços cheios com a massa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
7
Asse até que um palito inserido saia limpo, 16 a 19 minutos. Deixe os cupcakes esfriarem completamente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Coloque os kiwis em um processador de alimentos e pulse até que ainda haja pequenos pedaços e a mistura não esteja completamente lisa.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira para uma tigela, misture o açúcar e a pectina instantânea com um batedor e continue misturando por 3 minutos. Leve à geladeira até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Bata o açúcar e as claras em banho-maria até que a mistura fique escorregadia. Em uma batedeira elétrica, bata a mistura de açúcar no alto até formar picos rígidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Misture na manteiga uma colher de sopa de cada vez até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Misture a pasta de feijão de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
4
Use um cupcake corer para remover os centros dos cupcakes. Usando uma colher ou saco de confeitar, encha o centro de cada cupcake com um pouco de recheio de kiwi. Usando um saco de confeitar, coloque um pouco de cobertura em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose28
Pontuação De Saúde1
Revista