Bolo de Azeite De Alcachofra da Cidade Esmeralda com recheio de Kiwi e cobertura de Chantilly
Se 65 centavos por porção cai em seu orçamento, Bolo De Azeite De Alcachofra Emerald City Com Recheio De Kiwi e cobertura de chantilly pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 28 porções com 321 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Vá até a loja e pegue pasta de feijão de baunilha, açúcar, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo branco com recheio de coalhada de limão e chantilly, Cobertura e recheio de Chantilly resistente, e Bolo De Chocolate Com Recheio De Chantilly De Morango Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Line Panelas de cupcake com forros de cupcake (para um total de 28 cupcakes).
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Para a massa de bolo de alcachofra: em um processador de alimentos, bata as alcachofras. Meça o purê de alcachofra-você deve ter cerca de 1 1/3 xícaras; caso contrário, processe mais alcachofras até ter 1 1/3 xícaras no total.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque as alcachofras de volta no processador de alimentos, adicione os ovos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione a mistura de alcachofra, açúcar, azeite, raspas de limão e emulsão de limão a uma tigela grande e misture por 1 minuto até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
1 Alface Romana Pequena Picada
Bifes De Tira De Nova York
Emulsao
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio até ficar bem misturado e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Encha os forros de cupcake cerca de dois terços cheios com a massa.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
7
Asse até que um palito inserido saia limpo, 16 a 19 minutos. Deixe os cupcakes esfriarem completamente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Coloque os kiwis em um processador de alimentos e pulse até que ainda haja pequenos pedaços e a mistura não esteja completamente lisa.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Arroz Mochi Coloridos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira para uma tigela, misture o açúcar e a pectina instantânea com um batedor e continue misturando por 3 minutos. Leve à geladeira até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pectina
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1
Bata o açúcar e as claras em banho-maria até que a mistura fique escorregadia. Em uma batedeira elétrica, bata a mistura de açúcar no alto até formar picos rígidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Misture na manteiga uma colher de sopa de cada vez até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
3
Misture a pasta de feijão de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Baunilha
4
Use um cupcake corer para remover os centros dos cupcakes. Usando uma colher ou saco de confeitar, encha o centro de cada cupcake com um pouco de recheio de kiwi. Usando um saco de confeitar, coloque um pouco de cobertura em cada cupcake.