Bolo de Azeite De Alcachofra da Cidade Esmeralda com recheio de Kiwi e cobertura de Chantilly
Se 65 centavos por porção cai em seu orçamento, Bolo De Azeite De Alcachofra Emerald City Com Recheio De Kiwi e cobertura de chantilly pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 28 porções com 321 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Vá até a loja e pegue pasta de feijão de baunilha, açúcar, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo branco com recheio de coalhada de limão e chantilly, Cobertura e recheio de Chantilly resistente, e Bolo De Chocolate Com Recheio De Chantilly De Morango Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Line Panelas de cupcake com forros de cupcake (para um total de 28 cupcakes).
Para a massa de bolo de alcachofra: em um processador de alimentos, bata as alcachofras. Meça o purê de alcachofra-você deve ter cerca de 1 1/3 xícaras; caso contrário, processe mais alcachofras até ter 1 1/3 xícaras no total.
Coloque as alcachofras de volta no processador de alimentos, adicione os ovos e processe até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de alcachofra, açúcar, azeite, raspas de limão e emulsão de limão a uma tigela grande e misture por 1 minuto até ficar bem misturado.
Misture a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio até ficar bem misturado e homogêneo.
Encha os forros de cupcake cerca de dois terços cheios com a massa.
Asse até que um palito inserido saia limpo, 16 a 19 minutos. Deixe os cupcakes esfriarem completamente antes da geada.
Coloque os kiwis em um processador de alimentos e pulse até que ainda haja pequenos pedaços e a mistura não esteja completamente lisa.
Transfira para uma tigela, misture o açúcar e a pectina instantânea com um batedor e continue misturando por 3 minutos. Leve à geladeira até engrossar, cerca de 30 minutos.
Bata o açúcar e as claras em banho-maria até que a mistura fique escorregadia. Em uma batedeira elétrica, bata a mistura de açúcar no alto até formar picos rígidos, cerca de 5 minutos.
Misture na manteiga uma colher de sopa de cada vez até incorporar totalmente.
Misture a pasta de feijão de baunilha.
Use um cupcake corer para remover os centros dos cupcakes. Usando uma colher ou saco de confeitar, encha o centro de cada cupcake com um pouco de recheio de kiwi. Usando um saco de confeitar, coloque um pouco de cobertura em cada cupcake.