Bolo de Banana com Maracujá caramelo e merengue de coco

Bolo de Banana com Maracujá caramelo e merengue de coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Banana com Caramelo De Maracujá e merengue de coco. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 337 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de coco, o extrato de vanillan, as bananas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Merengue De Maracujá Congelado, Bolo de coco de seis camadas com recheio de Maracujá, e Torta De Merengue De Limão-Maracujá.

Instrucao

1
Para o bolo:Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga e farinha dois 8-no quadrado por 2-em panelas profundas (eu gosto do tipo com o fundo removível), além de uma forma de pão para a massa extra.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Corte o papel manteiga para caber no fundo das panelas e pressione.Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira e bata até ficar bem leve e fofa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o encurtamento e bata até ficar muito leve e fofo e combinado, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
5
Adicione os ovos, um de cada vez, e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Adicione o extrato de baunilha e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
7
Adicione as bananas e bata em baixo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
8
Adicione a mistura de farinha e o leitelho em cinco adições, começando e terminando com a farinha. Bata entre as adições apenas para combinar. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
9
Asse por 30-35 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Misture o açúcar, o xarope de milho, a água e o sal em uma panela de fundo médio e pesado. Deixe ferver em fogo alto. Enquanto isso, leve o creme para ferver em uma panela pequena separada e mantenha quente.Continue cozinhando até que a mistura de açúcar esteja âmbar escuro, cerca de 6-8 minutos. Não deixe a mistura queimar!
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e adicione o creme lentamente; a mistura borbulhará furiosamente e se acalmará. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3
Adicione a manteiga alguns pedaços de cada vez e mexa até derreter e incorporar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Adicione o purê de maracujá e mexa para combinar.Reaqueça a mistura em fogo médio alto a cerca de 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
5
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
6
Coloque uma camada de bolo em um prato e espalhe o caramelo por cima.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1
Misture o açúcar e as claras em neve em uma tigela média de metal e coloque sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Bata a mistura de açúcar constantemente em fogo até que o açúcar seja dissolvido e a mistura pareça lisa e brilhante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire a mistura do fogo e despeje em uma tigela de misturador de suporte.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata em velocidade média por cerca de 5 minutos até que a mistura esfrie.Bata em alta velocidade até formar picos brilhantes e rígidos, cerca de mais 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a baunilha e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6
Espalhe o merengue por cima do bolo. Use uma tocha brulee para dourar o merengue.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
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