Bolo de banana e chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim
Para 71 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 679 calorias, 13g de proteína, e 36g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim cremosa, creme, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo de banana e chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim, Bolo da microplaqueta do chocolate da Banana com geada da Manteiga De Amendoim, e Bolo da camada da microplaqueta do chocolate da Banana com geada da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cubra a panscom spray antiaderente. Linha inferior de panscom pergaminho; papel de revestimento.
Equipamento que você usará
Forno
2
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.Usando uma batedeira elétrica, bata o açúcar,a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande até a clarae fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Açúcar Mascavo
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
Tigela
3
Adicione os ovos um por vez, batendo para misturar entre adiçõese ocasionalmente raspando os lados e o fundo da tigela. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione ingredientes secos; bata em baixa velocidadeapenas para misturar.
5
Adicione as bananas e o creme de leite; bata apenas para misturar. Dobre em mini chips. Dividebatter uniformemente entre panelas; tops lisos.
Ingredientes que você precisará
Creme
(caixa De Bloco)
Batatas Fritas
6
Asse bolos até que um testador inserido nocentro sai limpo, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
7
Transfira para prateleiras de arame; deixe esfriar em panelas por10 minutos. Inverta bolos em prateleiras; retire a parte de trás e deixe esfriar completamente.
1
Usando uma batedeira elétrica, bata primeiro4 ingredientes em uma tigela média até uma luze formas de geada fofa, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Geada
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
2
Coloque 1 bolo em uma travessa.
3
Espalhe 1 1/4 cupsfrosting sobre.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
4
Coloque o bolo restante por cima.Cubra a parte superior e os lados do bolo com permanentefrosting.
5
Decore com pedaços de chocolate ekisses. Faça à frente: o bolo pode ser feito 2 diascabeça. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
6
Deixe repousar no quartotemperatura por 1 hora antes de servir.