Bolo de banana e chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim

Bolo de banana e chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim
Para 71 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 679 calorias, 13g de proteína, e 36g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim cremosa, creme, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo de banana e chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim, Bolo da microplaqueta do chocolate da Banana com geada da Manteiga De Amendoim, e Bolo da camada da microplaqueta do chocolate da Banana com geada da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cubra a panscom spray antiaderente. Linha inferior de panscom pergaminho; papel de revestimento.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.Usando uma batedeira elétrica, bata o açúcar,a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande até a clarae fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione os ovos um por vez, batendo para misturar entre adiçõese ocasionalmente raspando os lados e o fundo da tigela. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione ingredientes secos; bata em baixa velocidadeapenas para misturar.
5
Adicione as bananas e o creme de leite; bata apenas para misturar. Dobre em mini chips. Dividebatter uniformemente entre panelas; tops lisos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Batatas FritasBatatas Fritas
6
Asse bolos até que um testador inserido nocentro sai limpo, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira para prateleiras de arame; deixe esfriar em panelas por10 minutos. Inverta bolos em prateleiras; retire a parte de trás e deixe esfriar completamente.
1
Usando uma batedeira elétrica, bata primeiro4 ingredientes em uma tigela média até uma luze formas de geada fofa, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Coloque 1 bolo em uma travessa.
3
Espalhe 1 1/4 cupsfrosting sobre.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
4
Coloque o bolo restante por cima.Cubra a parte superior e os lados do bolo com permanentefrosting.
5
Decore com pedaços de chocolate ekisses. Faça à frente: o bolo pode ser feito 2 diascabeça. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
6
Deixe repousar no quartotemperatura por 1 hora antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista