Bolo de Banana para levar
Bolo de Banana para tomar pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 16 porções com 291 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem aveia à moda antiga, açúcar em pó, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem bolo de banana sem ovo, como fazer bolo de banana, Bolo de Banana sem ovo-Bolo De Banana Vegan-fotos passo a passo, e Bolo de Banana fácil com cobertura de chantilly de Banana.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a bandeja retangular, 13x9x2 polegadas, com pulverizador de cozimento.
Bata o ovo, o óleo, o leitelho, as bananas, o açúcar granulado e a baunilha em uma tigela grande. Misture a farinha, aveia, bicarbonato de sódio, fermento em pó, canela e cravo. Junte as nozes e as passas.
Asse 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo; legal.
Polvilhe com açúcar em pó.