Bolo De Bandeira Sem Assar Cheesecake

Bolo De Bandeira Sem Assar Cheesecake
Bolo De Bandeira de Cheesecake sem assar é um vegetariano receita com 13 porções. Uma porção contém 327 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Se você tem creme de leite, cacau em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Tentar Bolo De Bandeira Sem Assar Cheesecake, Bolo De Bandeira Sem Assar Cheesecake, e Fruited-bandeira cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine migalhas de biscoito graham, 1/4 xícara de açúcar, cacau em pó e manteiga derretida em uma tigela até que a mistura esteja bem combinada e quebradiça.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira a mistura de crosta para uma assadeira de 9x11 polegadas. Pressione a crosta no fundo do prato até ficar homogêneo e uniforme. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Misture o cream cheese e o queijo mascarpone em uma tigela até combinar bem. Misture as raspas de limão, o suco de limão e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata 1/3 xícara de açúcar em creme de leite em uma tigela de metal ou vidro separada até que o creme fique fofo e forme picos macios.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o chantilly à mistura de cream cheese e bata suavemente até que o recheio fique macio, fofo e bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Coloque o recheio em cima da crosta de biscoito graham, espalhando e alisando o topo. Bata a panela suavemente em uma superfície de trabalho várias vezes para assentar a crosta e o recheio. Cubra bem a panela com filme plástico e leve à geladeira até esfriar e endurecer, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Começando na borda longa inferior do bolo, organize as metades do morango em uma linha horizontal com os fundos pontiagudos das metades do morango apontando para a direita. Comece uma segunda faixa de metades de morango no canto superior direito do bolo, organizando Morangos com os fundos apontando para a direita em uma linha que se estende por cerca de 2/3 do comprimento do bolo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
8
Continue a fazer listras de morango, começando cerca de 3/4 de polegada a partir da faixa inferior e colocando mais 3 listras esticando todo o comprimento do bolo. Faça mais 1 linha de morangos abaixo da Faixa curta para deixar um espaço quadrado para o campo azul das estrelas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
9
Coloque uma linha de mirtilos com as extremidades da flor apontando para cima no espaço quadrado superior esquerdo. Continue a estabelecer mirtilos em linhas, bagas tocando a linha anterior, até que o quadrado seja preenchido com mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
10
Corte o bolo em quadrados para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose13
Pontuação De Saúde0
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