Bolo De Bandeira Sem Assar Cheesecake
Bolo De Bandeira de Cheesecake sem assar é um vegetariano receita com 13 porções. Uma porção contém 327 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Se você tem creme de leite, cacau em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Tentar Bolo De Bandeira Sem Assar Cheesecake, Bolo De Bandeira Sem Assar Cheesecake, e Fruited-bandeira cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas de biscoito graham, 1/4 xícara de açúcar, cacau em pó e manteiga derretida em uma tigela até que a mistura esteja bem combinada e quebradiça.
Transfira a mistura de crosta para uma assadeira de 9x11 polegadas. Pressione a crosta no fundo do prato até ficar homogêneo e uniforme. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos.
Misture o cream cheese e o queijo mascarpone em uma tigela até combinar bem. Misture as raspas de limão, o suco de limão e o extrato de baunilha.
Bata 1/3 xícara de açúcar em creme de leite em uma tigela de metal ou vidro separada até que o creme fique fofo e forme picos macios.
Adicione o chantilly à mistura de cream cheese e bata suavemente até que o recheio fique macio, fofo e bem combinado.
Coloque o recheio em cima da crosta de biscoito graham, espalhando e alisando o topo. Bata a panela suavemente em uma superfície de trabalho várias vezes para assentar a crosta e o recheio. Cubra bem a panela com filme plástico e leve à geladeira até esfriar e endurecer, pelo menos 3 horas.
Começando na borda longa inferior do bolo, organize as metades do morango em uma linha horizontal com os fundos pontiagudos das metades do morango apontando para a direita. Comece uma segunda faixa de metades de morango no canto superior direito do bolo, organizando Morangos com os fundos apontando para a direita em uma linha que se estende por cerca de 2/3 do comprimento do bolo.
Continue a fazer listras de morango, começando cerca de 3/4 de polegada a partir da faixa inferior e colocando mais 3 listras esticando todo o comprimento do bolo. Faça mais 1 linha de morangos abaixo da Faixa curta para deixar um espaço quadrado para o campo azul das estrelas.
Coloque uma linha de mirtilos com as extremidades da flor apontando para cima no espaço quadrado superior esquerdo. Continue a estabelecer mirtilos em linhas, bagas tocando a linha anterior, até que o quadrado seja preenchido com mirtilos.
Corte o bolo em quadrados para servir.