Bolo De Batata Com Chocolate
Bolo de batata com Chocolate leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos do princípio ao fim. Para 38 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 16. Uma porção contém 422 calorias, 4G de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de farinha, fermento em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Bolo De Batata Com Chocolate, Bolo De Batata Com Chocolate, e Bolo De Batata Com Chocolate.
Instrucao
Deixe os ovos repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos. Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte as batatas e a baunilha.
Misture a farinha, o cacau, o fermento, o sal e as especiarias; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar picos macios; dobre em massa.
Despeje em uma 10 pol. untada e enfarinhada. bandeja canelada do tubo.
Asse em forno a 325 por 1 A 1-1/4 horas ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para a gradinha.
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo. Bolo gelado.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.