Bolo De Batata De Mirtilo
Bolo de batata de mirtilo é um livre de laticínios e vegetariano prato. Esta receita serve 1 e custa US $6,72 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 225g de gordura, e um total de 4845 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de açúcar, extrato de vanillan, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o extrato de vanillan, você pode seguir este curso principal com o Sorvete Vanillan como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Blueberry Boy Bait {Bolo De Café Blueberry}, Bolo de Frigideira de mirtilo (um bolo de cabeça para baixo com frutas vermelhas), e Batatas fritas picantes com Ketchup de mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Leve uma panela pequena de água para ferver, adicione a batata e deixe ferver até ficar macia (aproximadamente 10 minutos).
Escorra bem e amasse. Reserve 1 xícara.
Peneire a farinha, o fermento e o sal. Junte os mirtilos para revesti-los na mistura de farinha. Reservar.
Em uma tigela grande, misture o encurtamento e o açúcar até ficar claro e fofo.
Misture o purê de batata quente. Bata os ovos um de cada vez e junte a baunilha. Junte a mistura de farinha com os mirtilos, misturando apenas até incorporar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.