Bolo de batata doce com cobertura de coco
Bolo de batata doce com cobertura de coco é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 743 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,12 Por porção. Se você tem extrato de coco, ovos, extrato de rum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Laranja beijou Bolo De Batata Doce com cobertura de queijo creme de coco, Cupcakes de batata doce com cobertura de óleo de coco Salgado, e Bolo de batata doce com cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize levemente 2 (8 ou 9 polegadas) panelas redondas com spray de cozimento com sabor de manteiga;Reserve.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, purê de batata-doce, ovos, extrato de coco, leite evaporado e óleo. Use uma batedeira elétrica para bater em baixa velocidade por 30 segundos. Raspe os lados da tigela e bata por 2 minutos em velocidade média.
Divida a massa entre as panelas de bolo preparadas.
Asse em forno pré-aquecido por 45 a 55 minutos ou até que um palito inserido no meio dos bolos saia limpo.
Deixe os bolos esfriarem na panela por 10 minutos. Inverta em uma cremalheira refrigerando do fio para refrigerar completamente.
Em uma tigela média, misture a cobertura e o extrato de rum; Reserve.
Coloque 1 das camadas de bolo resfriadas no prato de servir.
Corte um triângulo do canto inferior de uma pequena bolsa com zíper. Colher 1/4 xícara de geada no saco e prenda a parte superior com 1 mão. Use a outra mão para guiar o saco e aperte uma borda grossa de geada ao redor da borda da camada de bolo. Colher molho de cranberry no centro da borda de geada.
Coloque cuidadosamente a outra camada de bolo por cima. Bolo de geada com cobertura restante.
Polvilhe com coco e bata suavemente para aderir à geada. Corte e sirva.