Bolo De Batata Doce De Férias
Bolo de batata doce de férias pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 578 calorias. Uma mistura de ovos, bicarbonato de sódio, abacaxi em suco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 123 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Batata Doce De Férias, Caçarola De Batata Doce Gourmet & Cozimento Do Feriado, e Tratamento de férias: sanduíches de Sorvete De Batata Doce e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Unte os fundos e os lados de 2 panelas redondas, 9x1 1/2 polegadas, com encurtamento; farinha levemente.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela.
Adicione a batata-doce, o óleo, 1 colher de chá de baunilha, os ovos e o abacaxi com suco. Bata com misturador elétrico em velocidade média 2 minutos. Misture os cranberries.
Asse 25 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire das panelas para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, bata todos os ingredientes de cobertura de Cream Cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Encha as camadas e o lado da geada e o topo do bolo.
Decore a borda com cranberries secas adicionais, se desejar. Conservar coberto no frigorífico.