Bolo de biscoito com gotas de chocolate

Bolo de biscoito com gotas de chocolate
Bolo de Biscoito com Gotas de Chocolate é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 6 g de proteína , 24 g de gordura e um total de 610 calorias . Por US$ 1,06 por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre farinha, ovos, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes para prepará-la hoje mesmo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 9 diriam que ela acertou em cheio. Ela é apresentada pela Allrecipes. No geral, esta receita recebe uma pontuação spoonacular bastante ruim de 36% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Biscoito de Frigideira com Gotas de Chocolate , Mordidas de Brownie de Mocha com Biscoito com Gotas de Chocolate e Copos de Brownie de Fudge com Oreo e Gotas de Chocolate "Surpresa" .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Unte uma assadeira de 25 x 38 cm e forre com papel-manteiga.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
2
Bata 1 xícara de manteiga, açúcar mascavo e açúcar branco em uma tigela usando uma batedeira elétrica até obter uma mistura homogênea e cremosa; adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Misture 2 colheres de chá de extrato de baunilha e sal à mistura de manteiga cremosa. Aos poucos, incorpore a farinha à manteiga cremosa até incorporar; incorpore 1 xícara de gotas de chocolate à massa.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
4
Espalhe a massa na forma preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente nas bordas, de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
6
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
7
Derreta a xícara restante de gotas de chocolate em banho-maria, mexendo sempre e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar que queime. Bata o açúcar de confeiteiro e ¾ de xícara de manteiga em uma tigela usando uma batedeira elétrica até obter uma mistura homogênea; adicione o chocolate derretido e 2 colheres de chá de extrato de baunilha e misture até obter uma cobertura homogênea.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
8
Espalhe a cobertura sobre o bolo de biscoito já frio.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista