Bolo de biscoito com gotas de chocolate
Bolo de Biscoito com Gotas de Chocolate é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 6 g de proteína , 24 g de gordura e um total de 610 calorias . Por US$ 1,06 por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre farinha, ovos, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes para prepará-la hoje mesmo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 9 diriam que ela acertou em cheio. Ela é apresentada pela Allrecipes. No geral, esta receita recebe uma pontuação spoonacular bastante ruim de 36% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Biscoito de Frigideira com Gotas de Chocolate , Mordidas de Brownie de Mocha com Biscoito com Gotas de Chocolate e Copos de Brownie de Fudge com Oreo e Gotas de Chocolate "Surpresa" .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Unte uma assadeira de 25 x 38 cm e forre com papel-manteiga.
Bata 1 xícara de manteiga, açúcar mascavo e açúcar branco em uma tigela usando uma batedeira elétrica até obter uma mistura homogênea e cremosa; adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição até ficar homogêneo.
Misture 2 colheres de chá de extrato de baunilha e sal à mistura de manteiga cremosa. Aos poucos, incorpore a farinha à manteiga cremosa até incorporar; incorpore 1 xícara de gotas de chocolate à massa.
Espalhe a massa na forma preparada.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente nas bordas, de 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Derreta a xícara restante de gotas de chocolate em banho-maria, mexendo sempre e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar que queime. Bata o açúcar de confeiteiro e ¾ de xícara de manteiga em uma tigela usando uma batedeira elétrica até obter uma mistura homogênea; adicione o chocolate derretido e 2 colheres de chá de extrato de baunilha e misture até obter uma cobertura homogênea.
Espalhe a cobertura sobre o bolo de biscoito já frio.