Bolo De Bomba De Carro Irlandês
Bolo de bomba de carro Irlandês pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 37g de gordura, e um total de 824 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Uma mistura de licor de creme irlandês, sal, cerveja forte irlandesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Irish Car Bomb Cupcakes, Irish Car Bomb Cupcakes, e Irish Car Bomb Brownies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 2 panelas de bolo de 9 polegadas.
Coloque a mistura do bolo em uma tigela grande.
Despeje a água em uma medida de 2 xícaras e adicione uísque irlandês suficiente para um total de 1 1/3 xícara de líquido (cerca de 10 1/2 colheres de sopa). Reserve o uísque restante. Bata a mistura de uísque e água, óleo vegetal e ovos com uma batedeira elétrica em baixa velocidade apenas até que a mistura do bolo seja umedecida; aumente a velocidade para média e bata até que a massa esteja lisa, cerca de 2 minutos.
Despeje a massa Nas Panelas de bolo preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que os bolos estejam dourados e um palito inserido no centro de um bolo saia limpo, 25 a 30 minutos.
Enquanto o bolo está assando, despeje o uísque irlandês restante (cerca de 1 1/2 colher de sopa) em uma panela e misture 1/4 xícara de manteiga e 1/2 xícara de açúcar. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva; ferva até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Quando os bolos estiverem assados, mas ainda quentes, faça furos em todos os bolos (o final de um pauzinho funciona bem para isso) e regue a calda de uísque nos orifícios. Retorne os bolos ao forno e leve ao forno por mais 5 minutos.
Retire os bolos do forno, deixe esfriar em panelas por 15 minutos e remova-os das panelas para terminar de esfriar nas prateleiras de arame.
Para fazer molho de caramelo, misture a cerveja irlandesa com 1/2 xícara de açúcar em uma panela em fogo baixo. Cozinhe a mistura até engrossar, cerca de 40 minutos, mexendo ocasionalmente, e deixe esfriar.
Para fazer geada, bata 1 xícara de manteiga amolecida em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo, depois bata gradualmente no açúcar de confeiteiro, cerca de 1/2 xícara de cada vez. Bata no sal e adicione o licor de creme irlandês, batendo até que a cobertura fique leve e fofa.
Para montar o bolo, coloque uma camada em uma travessa de bolo; despeje o caramelo robusto Irlandês sobre a primeira camada, permitindo que o caramelo escorra pelas laterais da camada.
Coloque a 2ª camada de bolo por cima e cubra com o creme de manteiga, girando a cobertura em ondas decorativas. Não frost lados do bolo.