Bolo De Bomba De Carro Irlandês

Bolo De Bomba De Carro Irlandês
Bolo de bomba de carro Irlandês pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 37g de gordura, e um total de 824 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Uma mistura de licor de creme irlandês, sal, cerveja forte irlandesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Irish Car Bomb Cupcakes, Irish Car Bomb Cupcakes, e Irish Car Bomb Brownies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 2 panelas de bolo de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a mistura do bolo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Despeje a água em uma medida de 2 xícaras e adicione uísque irlandês suficiente para um total de 1 1/3 xícara de líquido (cerca de 10 1/2 colheres de sopa). Reserve o uísque restante. Bata a mistura de uísque e água, óleo vegetal e ovos com uma batedeira elétrica em baixa velocidade apenas até que a mistura do bolo seja umedecida; aumente a velocidade para média e bata até que a massa esteja lisa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Despeje a massa Nas Panelas de bolo preparadas.
5
Asse no forno pré-aquecido até que os bolos estejam dourados e um palito inserido no centro de um bolo saia limpo, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Enquanto o bolo está assando, despeje o uísque irlandês restante (cerca de 1 1/2 colher de sopa) em uma panela e misture 1/4 xícara de manteiga e 1/2 xícara de açúcar. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva; ferva até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Whisky IrlandêsWhisky Irlandês
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Quando os bolos estiverem assados, mas ainda quentes, faça furos em todos os bolos (o final de um pauzinho funciona bem para isso) e regue a calda de uísque nos orifícios. Retorne os bolos ao forno e leve ao forno por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire os bolos do forno, deixe esfriar em panelas por 15 minutos e remova-os das panelas para terminar de esfriar nas prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Para fazer molho de caramelo, misture a cerveja irlandesa com 1/2 xícara de açúcar em uma panela em fogo baixo. Cozinhe a mistura até engrossar, cerca de 40 minutos, mexendo ocasionalmente, e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
ParrudoParrudo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Para fazer geada, bata 1 xícara de manteiga amolecida em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo, depois bata gradualmente no açúcar de confeiteiro, cerca de 1/2 xícara de cada vez. Bata no sal e adicione o licor de creme irlandês, batendo até que a cobertura fique leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Creme LicorCreme Licor
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Para montar o bolo, coloque uma camada em uma travessa de bolo; despeje o caramelo robusto Irlandês sobre a primeira camada, permitindo que o caramelo escorra pelas laterais da camada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
ParrudoParrudo
12
Coloque a 2ª camada de bolo por cima e cubra com o creme de manteiga, girando a cobertura em ondas decorativas. Não frost lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista