Bolo De Brunch De Pêra

Bolo De Brunch De Pêra
Bolo de brunch de pêra é um Gluten sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 134 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue margarina, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brunch De Domingo: Pêra Cranberry Crisp, Pera Hibiscus Brunch Cocktail {giveaway}, e Bolo De Brunch De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. graxa e farinha assadeira redonda de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte as metades da pêra em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Em uma tigela média, misture a mistura de Bisquick, açúcar, leite e margarina.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje na panela. Disponha as fatias de pêra em um padrão circular na massa; polvilhe com canela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse cerca de 40 minutos ou até dourar e o palito inserido no centro sair limpo. Cubra cada porção com iogurte.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista