Bolo De Brunch De Pêra
Bolo de brunch de pêra é um Gluten sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 134 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue margarina, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brunch De Domingo: Pêra Cranberry Crisp, Pera Hibiscus Brunch Cocktail {giveaway}, e Bolo De Brunch De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. graxa e farinha assadeira redonda de 9 polegadas.
Corte as metades da pêra em fatias finas.
Em uma tigela média, misture a mistura de Bisquick, açúcar, leite e margarina.
Despeje na panela. Disponha as fatias de pêra em um padrão circular na massa; polvilhe com canela.
Asse cerca de 40 minutos ou até dourar e o palito inserido no centro sair limpo. Cubra cada porção com iogurte.