Bolo de cúpula de chocolate e mel com cobertura de chocolate e mel

Bolo de cúpula de chocolate e mel com cobertura de chocolate e mel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo Dome De Chocolate e mel com cobertura de chocolate e mel. Esta receita faz 12 porções com 624 calorias, 8g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue leitelho, creme, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo de cúpula de chocolate e mel com cobertura de chocolate e mel, Abóbora quadrada-bolo Petits Fours com mel-cobertura de Chocolate, e Bolo Dome cheio de Chocolate e creme de nozes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize uma forma de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura com spray antiaderente. Linha inferior com pergaminho redondo.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Bata a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Bata o açúcar, o mel, os ovos e a baunilha em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Bata no óleo, depois metade dos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Bata o leitelho e, em seguida, os ingredientes secos restantes.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse bolo até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 55 minutos (bolo vai dome). Arrefecer 10 minutos. Inverta em rack; remova o pergaminho. Vire; bolo fresco completamente em rack. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Corte o bolo ao meio horizontalmente.
2
Coloque a metade inferior do bolo em papelão redondo, fundo da panela ou fundo da panela com forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Coloque 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
5
Deixe repousar 10 minutos para amolecer a gelatina. Leve 1/4 de xícara de creme para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Retire do fogo e misture a mistura de gelatina. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
7
Enquanto isso, usando a batedeira elétrica, bata o restante 1 xícara de creme, creme azedo e mel em tigela média até formar picos. Bata a mistura de gelatina e depois o chocolate ralado na mistura de chantilly. Espalhe imediatamente o recheio sobre a metade inferior do bolo, deixando a borda de 1/2 de polegada nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Doces De NanicosDoces De Nanicos
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Coloque a metade superior do bolo no topo do recheio, pressionando suavemente para espalhar o recheio apenas até a borda do bolo. Cubra e refrigere o bolo durante a noite.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1
Coloque o chocolate em um copo grande. Leve o creme e o mel para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo para misturar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Despeje a mistura de creme quente sobre o chocolate em uma xícara; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
3
Deixe esfriar 5 minutos.
4
Coloque a cremalheira na assadeira com aro.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Transfira o bolo para o rack.
6
Despeje o esmalte sobre o bolo, permitindo que o esmalte escorra pelos lados. Use espátula para espalhar esmalte sobre os lados. Pat nozes em lados do bolo. Refrigere 1 hora para definir o esmalte. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista