Bolo de cúpula de chocolate e mel com cobertura de chocolate e mel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo Dome De Chocolate e mel com cobertura de chocolate e mel. Esta receita faz 12 porções com 624 calorias, 8g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue leitelho, creme, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo de cúpula de chocolate e mel com cobertura de chocolate e mel, Abóbora quadrada-bolo Petits Fours com mel-cobertura de Chocolate, e Bolo Dome cheio de Chocolate e creme de nozes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize uma forma de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura com spray antiaderente. Linha inferior com pergaminho redondo.
Bata a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Bata o açúcar, o mel, os ovos e a baunilha em uma tigela grande para misturar.
Bata no óleo, depois metade dos ingredientes secos.
Bata o leitelho e, em seguida, os ingredientes secos restantes.
Despeje em uma panela preparada.
Asse bolo até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 55 minutos (bolo vai dome). Arrefecer 10 minutos. Inverta em rack; remova o pergaminho. Vire; bolo fresco completamente em rack. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Corte o bolo ao meio horizontalmente.
Coloque a metade inferior do bolo em papelão redondo, fundo da panela ou fundo da panela com forma de mola.
Coloque 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena.
Deixe repousar 10 minutos para amolecer a gelatina. Leve 1/4 de xícara de creme para ferver em uma panela pequena.
Retire do fogo e misture a mistura de gelatina. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, usando a batedeira elétrica, bata o restante 1 xícara de creme, creme azedo e mel em tigela média até formar picos. Bata a mistura de gelatina e depois o chocolate ralado na mistura de chantilly. Espalhe imediatamente o recheio sobre a metade inferior do bolo, deixando a borda de 1/2 de polegada nas bordas.
Coloque a metade superior do bolo no topo do recheio, pressionando suavemente para espalhar o recheio apenas até a borda do bolo. Cubra e refrigere o bolo durante a noite.
Coloque o chocolate em um copo grande. Leve o creme e o mel para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo para misturar.
Despeje a mistura de creme quente sobre o chocolate em uma xícara; mexa até ficar homogêneo.
Coloque a cremalheira na assadeira com aro.
Transfira o bolo para o rack.
Despeje o esmalte sobre o bolo, permitindo que o esmalte escorra pelos lados. Use espátula para espalhar esmalte sobre os lados. Pat nozes em lados do bolo. Refrigere 1 hora para definir o esmalte. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.