Bolo De Cabeça Para Baixo De Framboesa-Manga
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de cabeça para baixo de framboesa e manga. Esta receita faz 12 porções com 384 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manga, amêndoas slivered, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Manga De Cabeça Para Baixo, Bolo De Manga De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Framboesa De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Derreta a manteiga em uma panela de 1 litro em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Junte o açúcar e o creme de leite.
Aqueça até ferver, mexendo sempre; ferva 30 segundos.
Despeje em uma panela retangular de 13x9 polegadas. Mistura de açúcar superior uniformemente com framboesas, manga e amêndoas.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, reservou 1/2 xícara de suco de manga, a água, óleo, extrato de amêndoa e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, em seguida, em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Despeje a massa sobre frutas e amêndoas.
Asse 41 a 48 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Imediatamente executar faca em torno dos lados da panela para soltar o bolo. Vire a panela de cabeça para baixo no prato de servir à prova de calor; deixe a panela sobre o bolo 1 minuto para que a cobertura possa regue sobre o bolo. Deixe esfriar pelo menos 30 minutos.
Sirva quente ou frio. Conservar coberto no frigorífico.