Bolo De Cabeça Para Baixo De Maçã-Cranberry

Bolo De Cabeça Para Baixo De Maçã-Cranberry
Bolo de cabeça para baixo de maçã-Cranberry é um Gluten receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 203 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 57 diriam que atingiu o local. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar mascavo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Bolo De Cabeça Para Baixo De Maçã-Cranberry, bolo de maçã sem ovo de cabeça para baixo / bolo de maçã de cabeça para baixo, e Torta De Maçã Cranberry-Walnut De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350º. Derreta a manteiga em uma panela redonda, 9x1 1/2 polegadas, ou panela quadrada, 8x8x2 polegadas, no forno.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Polvilhe o açúcar mascavo sobre a manteiga. Disponha as fatias de maçã em uma camada sobre o açúcar mascavo. Colher molho de cranberry entre fatias de maçã.
Ingredientes que você precisará
Removido Do Invólucro Do LinkRemovido Do Invólucro Do Link
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3
Bata os ingredientes restantes em uma tigela grande com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 3 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje a massa sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Solte imediatamente a borda do bolo correndo faca em torno da borda da panela.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo na panela; vire o prato e a panela. Deixe a panela sobre o bolo alguns minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Deixe o bolo repousar pelo menos 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista