Bolo De Café Cheio De Cream Cheese
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Bolo de café cheio de Cream Cheese pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 101 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, ovo, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo De Café Cheio De Cream Cheese, Bolo De Café Cheio De Cream Cheese (Leve), e Bolo De Café Com Canela Cheio De Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento e a água em uma tigela pequena e deixe descansar até começar a espumar.Enquanto isso, coloque o creme de leite, a manteiga, o ovo, o sal e o açúcar em uma tigela.
Adicione a farinha e a mistura de fermento e mexa para fazer uma massa macia. Cubra com filme plástico e massa fria por cerca de 8 horas.Perfure a massa (provavelmente não parecerá ter aumentado muito) e divida-a em duas partes.
Enrole cada parte em um retângulo de 12 x 8 polegadas e espalhe cada retângulo longitudinalmente com metade do recheio de cream cheese, deixando uma borda de 1 polegada nas bordas. Enrole cuidadosamente, começando em um lado longo; pressione a costura e dobre as extremidades para selar.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira forrada ou untada com pergaminho.
Corte 6 " x "S igualmente espaçados em cima de cada pão; cubra (eu recomendo vagamente se for o caso) e deixe crescer em um local quente (85°), livre de correntes de ar, cerca de 1 hora ou até dobrar a granel.
Asse a 375° por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Misture todos os ingredientes de cobertura até ficar homogêneo.
Coloque a cobertura em um saco congelador ou saco de confeitar. Quando os pães estiverem frios, retire a ponta do saco de confeiteiro e regue-o pelos pães.