Bolo De Café Com Cream Cheese De Framboesa

Bolo De Café Com Cream Cheese De Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente o bolo de café com cream Cheese De Framboesa. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 16 e custa 59 cêntimos por porção. Uma porção contém 281 calorias, 4G de proteína, e 18g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue cream cheese, geléia de framboesa, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Café Com Cream Cheese De Framboesa, Bolo De Café Com Cream Cheese De Framboesa, e Bolo De Café Com Cream Cheese De Framboesa.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha e o açúcar; corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras; reserve 1 xícara de mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
À mistura de migalhas restante, adicione o fermento em pó, a soda, o sal, o creme de leite, o ovo e o extrato de amêndoa; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
FermentoFermento
CremeCreme
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
OvoOvo
3
Espalhe a massa sobre o fundo e 2 pol. para cima lado de untada e enfarinhada 9-in. forma de mola. (A massa deve ter 1/4 de espessura nas laterais.)
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
4
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, 1/4 xícara de açúcar e ovo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje sobre a massa na panela. Coloque cuidadosamente a geléia uniformemente sobre o recheio de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CompotaCompota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Em uma tigela pequena, misture a mistura de migalhas reservadas e as amêndoas; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Asse em forno a 350 por 55-60 minutos ou até que o recheio de cream cheese esteja firme e a crosta esteja dourada. Arrefecer 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Sirva quente ou frio. Cubra e leve à geladeira as sobras.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de café funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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