Bolo De Café Da Manhã Com Manteiga De Maçã Incrível
Bolo de café da manhã com manteiga de maçã incrível pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa 63 cêntimos por porção. Uma porção contém 347 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de manteiga de maçã de mexelman, açúcar, coco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 22%. O Incrível Burrito Do Café Da Manhã, Incrível Sanduíche De Bagel De Café Da Manhã, e Maçã Manteiga Café Da Manhã Assar são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Na tigela, misture a mistura de cozimento, leite, açúcar, ovo e 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Despeje 2/3 da massa em uma assadeira de 8x8 polegadas revestida com spray de Cozinha Antiaderente. Cubra com manteiga de maçã de mexilhão. Coloque a massa restante em colheres no bolo.
Combine os últimos quatro ingredientes e polvilhe por cima.
Asse a 350 graus F por 1 hora até que o testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "