Bolo de café da tia Anne
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de café da Tia Anne. Esta receita faz 15 porções com 75 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de café com creme azedo da tia Jo, Brunch de domingo: bolo de café da Tia Patty, e Mãe & Anne's Birthday Spice Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Faça a cobertura de streusel: em uma tigela média, misture 1/4 xícara de farinha, 2/3 xícara de açúcar e 1 colher de chá de canela.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Reservar.
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, 3/4 xícara de açúcar, fermento em pó e sal.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Quebre um ovo em um copo medidor e, em seguida, encha adicionar leite para fazer 1 xícara. Misture a baunilha.
Despeje na mistura de migalhas e misture apenas até umedecer.
Espalhe em uma panela preparada.
Polvilhe o topo com streusel.
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.