Bolo de Café De Batata doce com esmalte de caramelo
Bolo de Café De Batata doce com esmalte de caramelo é um vegetariano receita com 12 porções. Para 55 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 469 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, bicarbonato de sódio, esmalte de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em cerca de 3 horas. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão excelente. Tentar Doce Batata-Caramelo Torção Bolo De Café, Bolo de café Snickers com um esmalte de Caramelo Salgado, e Bolo De Café De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em um copo de medição de vidro de 1 xícara; deixe repousar 5 minutos.
Misture 4 1/2 xícaras de farinha de pão, sal e bicarbonato de sódio.
Bata a mistura de fermento e 1/2 xícara de farinha de pão em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar bem misturada. Aos poucos, adicione a batata-doce, os próximos 5 ingredientes e a mistura de farinha, batendo até ficar bem misturada.
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 4 a 5 minutos), adicionando gradualmente a farinha de pão restante de 1/2 xícara.
Coloque a massa em uma tigela grande levemente untada, virando-se para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 a 1 1/2 horas ou até dobrar a granel.
Misture 2/3 xícara de açúcar granulado e os próximos 2 ingredientes. Perfure a massa para baixo; vire para uma superfície bem enfarinhada. Divida a massa ao meio.
Role 1 porção em um retângulo de 16 x 12 polegadas.
Pincele com metade de 1/4 xícara de manteiga derretida.
Polvilhe com metade da mistura de açúcar.
Corte a massa longitudinalmente em 6 tiras (2 polegadas de largura) usando um cortador de pizza ou faca.
Bobina frouxamente 1 Tira e coloque no centro de uma panela redonda levemente untada de 10 polegadas. Bobina frouxamente as tiras restantes da massa, 1 de cada vez, em torno da tira central, prendendo cada uma à extremidade da tira precedente para fazer uma única grande espiral. (Os lados açucarados das tiras de massa devem ficar voltados para o centro da espiral.) Repita com a metade restante da massa, manteiga e mistura de açúcar.
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar a granel.
Asse por 30 minutos ou até dourar levemente e pronto. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos.
Retire das panelas para servir pratos. Prepare esmalte de caramelo e pincele sobre redemoinhos.