Bolo De Café Maple Twist
A receita de bolo de café Maple Twist pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Para 19 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita serve 16. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como um pequeno-almoço. Uma mistura de leveduras activas, leite, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 15%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Maple Pecan Coffee Twist, Bolo De Café Com Torção De Damasco, e Bolo De Café Honey Twist.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite morno.
Adicione a manteiga, o açúcar, o ovo, o aroma a bordo, o sal e 1-1/2 chávenas de farinha. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar, as nozes, a canela e o aroma de bordo; Reserve.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em terços.
Enrole cada porção em um 12-in. círculo; coloque um círculo em uma assadeira untada ou 12 pol. forma de pizza.
Espalhe com um terço da manteiga; polvilhe com um terço do recheio. Repita as camadas duas vezes. Aperte as bordas da massa para selar.
Coloque cuidadosamente um copo no centro do círculo. Com uma tesoura, corte da borda externa apenas para o vidro, formando 16 cunhas.
Remova o vidro; torça cada cunha cinco a seis vezes. Aperte as extremidades para selar e dobrar. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 375 por 18-20 minutos ou até dourar. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes esmaltados; Reserve. Remova cuidadosamente o bolo de café da panela, passando uma espátula de metal por baixo para soltar; transfira para uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para bolo de café. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "