Bolo de café sem glúten com cobertura Streusel

Bolo de café sem glúten com cobertura de Streusel pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 166 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem compota de maçã, fermento em pó, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 437 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de café sem leite, sem ovos e sem glúten com cobertura Streusel, Receita de bolo de café de pêssego sem glúten com cobertura de Streusel, e Bolo de café streusel sem glúten de cereja de damasco (ou torta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira quadrada de 9 polegadas com óleo de cozinha.
Misture a farinha, a goma xantana (se necessário), o fermento e o sal em uma tigela média. Deixa-o de lado.Junte o açúcar encurtado e granulado em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, por cerca de 5 minutos, até formar uma pasta texturizada. Raspe as laterais da tigela conforme necessário.
Adicione a mistura do substituto do ovo, a compota de maçã, o leite de coco e a baunilha ao açúcar creme. Misture com um misturador em velocidade média-baixa por 2 a 3 minutos.Aos poucos, adicione a mistura de farinha e misture em velocidade média, cerca de 2 minutos.
Despeje a massa na assadeira, espalhando-a para os lados do pan.In uma tigela grande, misture a farinha de aveia e o açúcar mascavo, usando um cortador de massa ou garfo de pastelaria.
Corte o encurtamento em pedaços do tamanho de uma colher de sopa. Use o cortador de pastelaria para trabalhar o encurtamento na farinha.Esfarele a cobertura de streusel sobre a massa.
Asse a 177° por 32 a 36 minutos.