Bolo de café com banana e cranberry
Bolo de café com banana e cranberry pode ser exatamente o café da manhã que você está procurando. Uma porção contém 170 calorias , 1 g de proteína e 5 g de gordura . Esta receita serve 15. Por 31 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue canela em pó, pimenta da Jamaica moída, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Bolo de limão alemão com cranberry, também conhecido como Cranberry Zitronenkuchen , Torta Di Banana (Bolo de banana) e Torta de café e banana (Pastel de café e bananas) .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo. Bata os ovos e a baunilha.
Misture os ingredientes secos e adicione à mistura cremosa alternadamente com as bananas, batendo bem após cada adição.
Espalhe em uma assadeira untada de 13 pol. x 9 pol. Cubra com molho de cranberry.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, as nozes-pecãs e a farinha; adicione a manteiga.
Polvilhe sobre os cranberries.
Asse a 350° por 45-50 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar na forma sobre uma grade.