Bolo de café com canela II
Bolo de café com canela II requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 313 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 15. Se você tem água, nozes, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes incluem Caneca Bolo De Café Canela com café-mate extra doce e cremoso, Bolo De Café Com Canela, e Bolo De Café Com Canela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas ou uma assadeira de bolo Bundt de 10 polegadas.
Em uma tigela média, misture a mistura de bolo, a mistura de pudim de baunilha e a mistura de pudim de caramelo.
Adicione os ovos, o óleo e a água, misture até ficar bem misturado. Em outra tigela, misture o açúcar mascavo, a canela e as nozes.
Despeje metade da massa na panela, espalhe uniformemente.
Polvilhe com metade da mistura de nozes. Cubra com o resto da massa e polvilhe com o resto da mistura de nozes.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, depois abaixe o forno a 325 graus F (165 graus C) e asse por Mais 35 a 40 minutos.