Bolo De Café Com Creme De Chocolate
Chocolate-Cream Cheese bolo de café é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 24. Uma porção contém 170 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite, farinha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Morangos e bolo de café Creme com creme de baunilha esmalte de queijo, Morangos e bolo de café Creme com creme de baunilha esmalte de queijo, e Cream Cheese Coffee Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 1/3 xícaras de farinha e açúcar mascavo em uma tigela pequena.
Corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador ou garfo até ficar quebradiço;misture as nozes. Reservar.
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo; adicione açúcar granulado e 1 colher de sopa de farinha, batendo até misturar.
Adicione o ovo e 1/2 colher de chá de baunilha, batendo até misturar.
Coloque a massa Do Bolo De Veludo de Chocolate uniformemente em 2 panelas de mola untadas e enfarinhadas de 9 polegadas. Mistura de queijo creme Dollop uniformemente sobre a massa do bolo e gire suavemente através da massa do bolo com uma faca.
Polvilhe a mistura de nozes reservada uniformemente sobre a massa do bolo.
Asse em forno a 350 por 45 minutos ou até ficar pronto. Esfrie em uma gradinha.
Misture o açúcar em pó, o leite e o restante 1/2 colher de chá de extrato de baunilha.
Regue uniformemente por cima de bolos de café.