Bolo De Café Com Creme De Leite Fácil
A Receita Fácil Bolo de café com creme de leite pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 270 calorias, 4G de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 43 cêntimos por porção. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um pequeno-almoço muito acessível. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 17%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Café Com Creme De Leite, Bolo De Café Com Creme De Leite, e Bolo De Café Com Creme De Leite.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bater em extractos.
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa alternadamente com creme de leite.
Espalhe metade da massa em 10 pol.untada e enfarinhada. bandeja canelada do tubo. Faça um poço no centro da massa.
Misture os ingredientes do recheio; polvilhe bem. Cubra cuidadosamente com a massa restante.
Asse em forno a 350 por 45-50 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.
Misture os ingredientes esmaltados; regue com o bolo quente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de café funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.