Bolo de Café com Ruibarbo e Leitelho
O Bolo de Café com Ruibarbo e Leitelho leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 9 pessoas e custa 47 centavos por porção . Uma porção contém 232 calorias , 4g de proteína e 12g de gordura . Vá até a loja e compre açúcar, manteiga, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. 28 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas gostaram muito deste café da manhã. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 23% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de leitelho com ruibarbo e amora , Bolo de leitelho com ruibarbo e limão e Bolo de café com ruibarbo .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o ruibarbo e 1/4 xícara de açúcar; deixou de lado.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar restante até obter um creme claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a baunilha.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição. Junte o ruibarbo.
Despeje em uma forma untada de 9 pol. assadeira quadrada.
Combine açúcar mascavo e canela; polvilhe sobre a massa.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Sirva morno ou em temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Vinho, Moscato Dasti
Coffee Cake funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Vinho do Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.