Bolo de Café com Ruibarbo e Leitelho

Bolo de Café com Ruibarbo e Leitelho
O Bolo de Café com Ruibarbo e Leitelho leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 9 pessoas e custa 47 centavos por porção . Uma porção contém 232 calorias , 4g de proteína e 12g de gordura . Vá até a loja e compre açúcar, manteiga, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. 28 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas gostaram muito deste café da manhã. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 23% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de leitelho com ruibarbo e amora , Bolo de leitelho com ruibarbo e limão e Bolo de café com ruibarbo .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o ruibarbo e 1/4 xícara de açúcar; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar restante até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição. Junte o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Despeje em uma forma untada de 9 pol. assadeira quadrada.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Combine açúcar mascavo e canela; polvilhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
7
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Vinho, Moscato Dasti

Coffee Cake funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Vinho do Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista