Bolo De Café Cranberry De Cabeça Para Baixo
Cranberry bolo de café de cabeça para baixo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 314 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem tâmaras, ovo, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Café Cranberry De Cabeça Para Baixo, Bananas Foster bolo de café de cabeça para baixo, e Bolo De Café De Fubá De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra uma assadeira quadrada de 9 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Combine cranberries, tâmaras, nozes e casca em uma tigela. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Misture o açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de suco e canela; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Despeje a mistura de açúcar mascavo na panela preparada.
Polvilhe a mistura de cranberry uniformemente sobre a mistura de açúcar mascavo.
Colher levemente 1 1/2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Coloque o açúcar granulado e as 6 colheres de sopa restantes de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione a baunilha e o ovo; bata bem.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar granulado, começando e terminando com a mistura de farinha. Coloque a massa sobre a mistura de cranberry.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha; passe uma faca nas bordas externas. Inverta o bolo em um prato; legal.
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo.
Corte o bolo em quadrados.