Bolo De Café Crocante De Maçã Com Fogão Lento
Bolo de café crocante de maçã de fogão lento pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 446 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Se você evaporou leite, ovos, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café De Maçã-Feito No Fogão Lento, Batata Frita Da Maçã Do Lento-Fogão, e Fogão Lento Apple Crisp para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um fogão lento de 3 a 3 1/2 litro com spray antiaderente ou unte bem com manteiga.
Em uma tigela pequena, misture a maçã
Ingredientes da mistura; Reserve.
Mistura, em tigela média, misture a aveia, o açúcar granulado, 1/4 xícara de açúcar mascavo e o sal. Com o liquidificador ou garfo, corte em 1/2 xícara de manteiga até ficar bem combinado. Reservar.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da massa do bolo até ficar bem combinado.
No fundo do fogão lento, espalhe metade da mistura de maçã. Cubra com metade da mistura de crumble, seguida pela metade da massa do bolo. Repita as camadas novamente com a mistura restante de maçã, a mistura de crumble e a massa do bolo.
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 3 horas a 3 horas 30 minutos ou até que o bolo esteja no centro.
Retire a tampa; deixe repousar 15 a 20 minutos.
Quando estiver pronto para servir, inverta o bolo de café no prato de servir.