Bolo De Café De Baga De Trigo Integral
Whole Wheat Berry Coffee Cake é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 8 porções com 159 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, bagas, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café De Trigo Integral De Baga Mista, Bolo De Café Com Três Bagas (Farinha De Trigo Integral Branca), e Blackberry Whole Wheat Coffee Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize a bandeja redonda do bolo de 8 polegadas com pulverizador de cozimento.
Em uma tigela grande, misture o leitelho, o açúcar mascavo, o óleo, a baunilha e o ovo até ficar homogêneo. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal até umedecer. Dobre suavemente metade das bagas. Colher na panela.
Polvilhe com as bagas restantes e a granola.
Asse 28 a 33 minutos ou até dourar e a parte superior voltar quando tocada no centro. Arrefecer na panela em rack de refrigeração 10 minutos.