Bolo De Café De Maçã Caramelo
Bolo de café de maçã caramelo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 449 calorias. Esta receita serve 10. Para 92 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Uma mistura de cobertura de streusel, fermento em pó, molho de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo de café com maçã e caramelo, Bolo De Café De Maçã Caramelo, e Bolo De Café De Maçã Caramelo.
Instrucao
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione maçãs; refogue 5 minutos ou até amolecer.
Retire do fogo; esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Enquanto isso, prepare cobertura de Streusel e molho de caramelo. Reserve 1/2 xícara de molho de caramelo para outro uso.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture a baunilha.
Despeje a massa em uma forma de mola brilhante untada e enfarinhada de 9 polegadas; cubra com maçãs.
Regue com 1/2 xícara de molho de caramelo; polvilhe com cobertura de Streusel.
Asse em forno a 350 por 45 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo; asse 25 a 30 minutos ou até que o centro esteja definido. (Uma picareta de madeira não sairá limpa.) Esfrie na panela em uma gradinha 30 minutos; retire os lados da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha (cerca de 1 1/2 horas).
Regue com 1/2 xícara de molho de caramelo.