Bolo De Café De Maçã Com Molho De Açúcar Mascavo
Bolo de café de maçã com molho de açúcar mascavo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.09 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 622 calorias, 8g de proteína, e 32G de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, bicarbonato de sódio, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Café De Maçã Com Molho De Açúcar Mascavo, Bolo de café com açúcar mascavo da Penny, e Bolo De Café Com Migalhas De Maçã E Açúcar Mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Manteiga uma forma de bolo redonda de 9 polegadas ou uma forma de mola de 9 1/2 polegadas.
Usando um garfo, trabalhe a farinha com açúcar mascavo e manteiga em uma tigela grande até ficar quebradiça. Junte as nozes. Divida a mistura ao meio. Pressione uniformemente a metade no fundo da panela para formar uma crosta.
Mexa o bicarbonato de sódio, a canela e o sal na mistura restante da migalha até misturar e, em seguida, faça um poço no centro. Em uma tigela pequena, bata levemente o ovo com creme de leite e baunilha até ficar homogêneo.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até combinar. Dobre as maçãs.
Espalhe uniformemente a massa sobre a mistura de migalhas.
Asse até que um testador de bolo inserido no centro saia bastante limpo, cerca de 1 hora e 20 minutos. Se o topo ficar muito marrom antes que o bolo esteja cozido, coloque levemente um pedaço de papel alumínio por cima nos últimos 10 a 20 minutos de cozimento. Deixe esfriar na panela em um rack.
Sirva com molho de açúcar mascavo. Bolo mantém - se bem à temperatura ambiente por um dia. Coberto, congela bem e é facilmente cortado enquanto ainda congelado.